В Варшаве открылся ресторан с блюдами из насекомых

Супер-бизнесмены умеют зарабатывать на чём угодно. Доказательством этого является заведение, недавно открывшееся в Варшаве. В новом ресторане, который называется "Co To To Je", можно полакомится блюдами из насекомых.

В меню заведения - вырезка с насекомыми и рисовой лапшой, саранча в кляре с карри, камамбер с личинками, карамель с личинками шелкопряда и насекомые в шоколаде.

По мнению владельцев ресторана, такая пища полезнее, чем обычные блюда из рыбы и мяса. Они также уверены, что насекомые абсолютно безопасны и имеют отменный вкус.

Для любителей оригинальных блюд ресторан"Co To To Je" время от времени обещает готовить сюрпризы. На специальных мероприятиях гости смогут попробовать африканских улиток, скорпионов и пауков-птицеедов.

Стоимость блюда в новом ресторане - 20-40 злотых (примерно 5-10 евро). Рестораторы уверены, что скоро блюда из насекомых будут очень популярны в Польше. По их мнению, личинки и саранча ничуть не страшнее, чем креветки и осьминог. Нужно просто преодолеть брезгливость и решиться их попробовать.

Владельцам ресторана осталось только придумать слоган. Например, "кто ест тараканы, тот будет здоров". Впрочем, может, это действительно вкусно?! Вы ещё не пробовали?





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения