Супер-бизнесмены умеют зарабатывать на чём угодно. Доказательством этого является заведение, недавно открывшееся в Варшаве. В новом ресторане, который называется "Co To To Je", можно полакомится блюдами из насекомых.
В меню заведения - вырезка с насекомыми и рисовой лапшой, саранча в кляре с карри, камамбер с личинками, карамель с личинками шелкопряда и насекомые в шоколаде.
По мнению владельцев ресторана, такая пища полезнее, чем обычные блюда из рыбы и мяса. Они также уверены, что насекомые абсолютно безопасны и имеют отменный вкус.
Для любителей оригинальных блюд ресторан"Co To To Je" время от времени обещает готовить сюрпризы. На специальных мероприятиях гости смогут попробовать африканских улиток, скорпионов и пауков-птицеедов.
Стоимость блюда в новом ресторане - 20-40 злотых (примерно 5-10 евро). Рестораторы уверены, что скоро блюда из насекомых будут очень популярны в Польше. По их мнению, личинки и саранча ничуть не страшнее, чем креветки и осьминог. Нужно просто преодолеть брезгливость и решиться их попробовать.
Владельцам ресторана осталось только придумать слоган. Например, "кто ест тараканы, тот будет здоров". Впрочем, может, это действительно вкусно?! Вы ещё не пробовали?
|